استاد الزمالك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


zamalek stadium
 
الرئيسيةالمجلةأحدث الصورالتسجيلدخول
الموقع فى مرحلة البث التجريبى....قد تلاحظ بعض الاخطاء الغير المقصوده ...المدير

 

 أصابع الخبز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
karim
الاداريين
الاداريين
karim


عدد المساهمات : 257
تاريخ التسجيل : 30/07/2011
العمر : 27
الموقع : www.zamalek-stadium.tk

أصابع الخبز Empty
مُساهمةموضوع: أصابع الخبز   أصابع الخبز Emptyالإثنين 8 أغسطس - 3:43:18

أصابع الخبز Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المقادير :

نصف كوب جبن بارميزان مبشور

1ملعقة طعام باكينج باودر

1/3 كوب زبدة

2 ملعقة صغيرة بهارات ايطالية مشكلة او زعتر

2 ¼ كوب دقيق لجميع الاستعمالات

1 ملعقة طعام سكر

1 كوب حليب سائل

الطريقه :

سخني الفرن الى 400 ف.

ذوبي الزبدة في قدر على نار ثم اضيفي اليها البهارات واتركيها جانبا.

اخلطي الدقيق والجبن والباكنج باودر والسكر .

اضيفي الحليب حتى يصبح المزيج لين ثم ضعيها على سطح مرشوش بالدقيق

واعجنيها لمدة دقيقة افردي العجينة على شكل مستطيل طولة 12×6 ثم قطعيها

الى اصابع ثم لفي كل اصبع ودحرجيها على مزيج البهارات والزبدة ثم صفيها في صينية

وادخليها الفرن لمدة 22 دقيقة او حتى تصبح ذهبية اللون .

ثم قدميها في الحال.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://zamalekstadium.yoo7.com
 
أصابع الخبز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
استاد الزمالك :: القسم العام :: مطبخ رمضان-
انتقل الى:  

zamalek stadium

↑ Grab this Headline Animator