زينى مائدتك فى رمضان بمجموعة من المشهيات لذيذة المذاق والتى ستكمل وجبة الإفطار الرئيسية. ويمكنك أن تختارى طبقا مميزا هو مقرمشات البطاطا الحلوة بالبصل والبازلاء. المقادير: 750 جم بطاطا حلوة ثلاثة ملاعق كبيرة زيت زيتون ثمرة بصل أحمر مقطعة حلقات ملعقة كبيرة زبد ملح وفلفل 10 ورقات مريمية الطريقة: قشري البطاطا لأصابع كبيرة، ثم اغمسيها فى زيت الزيتون وقومى بخبزها لمدة عشر دقائق. اغمرى حلقات البصل فى الزيت، ثم رتبيها فوق أصابع البطاطا، واستمرى فى الطهى. اغمسى البازلاء فى ماء مملح، ثم اسلقيها، صفى البازلاء ثم انثرى عليها قليلا من الزبد والملح والفلفل. قدمى البطاطا الحلوة فى طبق جميل، مزينة بحبات البازلاء وشرائح البصل وأوراق المريمية.