استاد الزمالك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


zamalek stadium
 
الرئيسيةالمجلةأحدث الصورالتسجيلدخول
الموقع فى مرحلة البث التجريبى....قد تلاحظ بعض الاخطاء الغير المقصوده ...المدير

 

 دجاج روستو بالبطاطا على الطريقة اللبنانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
karim
الاداريين
الاداريين
karim


عدد المساهمات : 257
تاريخ التسجيل : 30/07/2011
العمر : 27
الموقع : www.zamalek-stadium.tk

دجاج روستو بالبطاطا على الطريقة اللبنانية Empty
مُساهمةموضوع: دجاج روستو بالبطاطا على الطريقة اللبنانية   دجاج روستو بالبطاطا على الطريقة اللبنانية Emptyالسبت 6 أغسطس - 19:34:59

دجاج روستو بالبطاطا على الطريقة اللبنانية 4R0oe-XG4c_694525763

يمكن تحضير هذه الوصفة بصدور الدجاج، أو الأجنحة أو كواحل الدجاج (الدبوس). وهي وصفة تقليدية من المطبخ اللبناني.
مدة التحضير والطهي: 75 دقيقة
تكفي 4 أفراد

المقادير:

8 قطع دجاج (صدور أو أوراك أو أجنحة أو كواحل)

8 حبات بطاطا متوسطة الحجم مقشرة ومقطعة إلى أرباع

ملح للمذاق

ملعقة صغيرة فلفل أبيض مطحون

4 فصوص ثوم مفري

1/8 لتر زيت زيتون بكر

250 مللي لتر عصير ليمون طازج


الطريقة:

- سخني الفرن على درجة حرارة متوسطة (220)

- ضعي الدجاج وأرباع البطاطا في صينية فرن كبيرة أو طبق بايركس عميق.

- تبليهما جيدا بالملح والفلفل الأبيض.

- امزجي الثوم وزيت الزيتون وعصير الليمون معا في وعاء وقلبي جيدا.

- اسكبي المزيج على الدجاج والبطاطا، ثم غطي الصينية بالفويل (ورق القصدير).

- ضعي الصينية في الفرن لمدة 30 دقيقة تقريبا.

- بعد مرور نصف ساعة، انزعي ورق القصدير وارفعي الحرارة (240) لمدة 30 دقيقة أخرى.

- أخرجي الصينية بعد أن يكتسب الدجاج والبطاطا اللون الذهبي.

تقدم ساخنة مع أرز بسمتي أبيض أو سلطة فتوش.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://zamalekstadium.yoo7.com
 
دجاج روستو بالبطاطا على الطريقة اللبنانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج كنتاكي صح

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
استاد الزمالك :: القسم العام :: مطبخ رمضان-
انتقل الى:  

zamalek stadium

↑ Grab this Headline Animator